Пожелание

Вольная Анна
Я хочу, что бы ты исполняла мечты!
(но мечты тебе разрешённые)
И всегда что б тебе дарили цветы!
(но люди мной одобрённые)
Что бы жизнь твоя была без забот!
(мною не запланированных)
Что бы в сердце жила только любовь!
(любовь, мною просчитанная)