10 175С-10 180С

Владимир Асиновский
№10 175С
Вывод
- Я точно говорю: нас бабы со свету сживут.
- Откуда выводы такие? Дайте мне ответ.
- От сотворенья миру люди парами живут.
- Вот ящеры повымерли, а ящерицы – нет!

№10 176С
Ты помнишь?
- Тебе однажды, Сёма, плохо было,
И я тебе лечебный суп сварила?
- Нет, Рива! Этот суп сварила ты сначала.
Поел я суп. И уж потом мне плохо стало!

№10 177С
Объявление
«Хирург я – экстра класс! Аналогов не знаю!
Отлично всем плохим танцорам помогаю!»

№10 178С
Супруги
- Скажи мне, Яша, где же тряпочка твоя?
- Какая тряпочка? Я не могу тебя понять.
О чём ты говоришь, любовь моя?
- Та самая, в какую должен ты молчать!!!

№10 179С
Оптимизм
У нас соседка на девятом этаже живёт.
Когда она в квартире окна моет,
То от входной двери в карман ключи кладёт.
Её такая мысль всё время беспокоит:
А вдруг когда-нибудь она с окошка упадёт,
А как она потом в свою квартиру попадёт?

№10 180С
Ах, Одесса!
Запомнить, Сара, женщина должна.
Конечно, если эта женщина не дура.
Смекалка в каждом деле ей нужна:
Гарпун умело выдать за стрелу Амура.