Ничего... еще немного и отпустит

Апвеллинг
Ничего... еще немного и отпустит,
Этот слишком уж здоровый смысл
Помнишь, как тебя нашли в капусте,
Но не помнишь, что ты там забыл.

Улицы попрежнему уютны,
Средь толпы, как посреди тайги,
Мысли далеки, немноголюдны,
Утро, как всегда не стой ноги.

Едешь, пробираясь скозь железный...
Пластик, достояние людей,
Мир какой-то бесполезный,
Врослый мир, потерянных детей.

Где-то пополняются палаты,
Пишутся проекты каменных пещер.
Души возрождаю технократы 
И готовится к насилию акушер

А по мне скорей бы вечер,
Побыстрее  ночь и тьма.
Мне и всем, как прежде делать не хер,
Утро мудренее говорила ма...

Почитаем, поплюем и позабудем,
Все тщета и есть всему конец,
Только никогда мы знать не будем,
Что же ты искал в капусте наш творец...