Мечта - побывать в Париже

Джулия Беккер
Ещё чуть-чуть поработать и всё!
Быстрее дожить до смерти...
Бессменный наш режиссер,
Прибавил возраста к пенсии...

Хорошей ведь жизни же ждём?
Мечта - побывать в Париже.
А может ещё доживем,
Надо стараться выжить...

И настроение на спад —
И нервы мои беззащитны...
Счастье бы не проспать,
И вдруг уже занавес, титры.

06.09.2018г.