Не доктора. в белом халате... Пришлите скорее сест

Дато Ахметели
10                05-09-18
               

                Когда:  Устал и Заболел.


                Не Доктора. В Белом ХАЛАТЕ,
                Пришлите, Скорее: СЕСТРУ!..
                Она, МИЛОСЕРДНАЯ... Даст, мне!!
                И я, «Никогда: не УМРУ!!!»

                «Мы сами Себе: ТЕРАПЕВТЫ!!!»
                Прошу Вас, ребяты... Учесть:
                Беречь Надо: «НЕРВНЫЕ Клетки!»
                Здоровья. Стабильность!! И ЧЕСТЬ...
               
                Что б: "Раньше Судьбы, Не СТАРЕТЬ!!!" 

                Кому Мы НУЖНЫ? При Болячках??
                С Побпорчееным, в Хлам, РЭНОМЕ???
                Пристрелят, как Старую Клячу!
                Спихнут, Подыхать... В уголке!!

                По Новому, Это: ПРИЛИЧНО!!!
                Надейся, Дружок, на СЕБЯ...
                Сознание Наше, ПЕРВИЧНО!
                Хоть выглядит Это: КОМИЧНО,
                Вторичен, «Продукт, БЫТИЯ!!»

                Поэт. Дирижёр. Композитор!!!
                Давно уже, я... Сам Себе!
                ЗАКС, МОРГ, БАНК, СобБес, ИНКВИЗИТОР!!
                Луна. Солнце. Трафик, к Звезде...

                Прохладою, Свежею, ВЕЕТ...
                Мысль, Словом нас: ОЗДОРОВИТ!!!
                Ну ГДЕ, Ты: Волшебница... ФЕЯ!??
                «Тебя, для Меня, Бог: ХРАНИТ!!»

                Не доктора! В Белом Халате,
                Пришлите, Ребята: СЕСТРУ!!
                Шальную, Весёлую!!! КАТЮ..."
                С Прикольной, на Попке: "ТАТУ"   

                я Жду. ДОРОГАЯ... АУ!?