Чан с цветами

Тати-Марина8
Чан с цветами забыт.
Не до него.
В бездонной и горькой чаше небесной тонет сердце одно.
Лепестки облетают...
Веет прохладой.
Подкрадывается озноб.
Стоп!
Чан же забыт с цветами!
Мне не до него!
Я просто тщетно учусь забывать того,
Кто грелся рядом ни мало, ни много- десять лет!
Что- то  читала сегодня я про ответы, которых нет!
Пропадают они вместе с воздухом!
И нечем дышать...
Азбука Морзе , помоги мне встать!