шорт и баны

Жиль Де Брюн
                - Слышь, иксперд, ты чо там
                про серёгину "Микштурку" понаписал?
                - Сударь, берите свою лиру и едем на Лету.
                Бот свидетель, я Вас там забаню.




вдул свой форд и купил пежо
ждал песца и песец пришёл
выпил йод но пока не жжёт
это точно
надо бы
в шорт!

на раскрутку сменял талант
ни двора царю ни кола
вроде склеил но не дала
нет
сегодня
не день баллад...
ла-ла-ла

за обзорчик словил по щам
только вера хранит общак
белоснежка мечта мещан
ну что за несча...
дьявол - он в мелочах
так и напишем, ща

это фёкла её узнал
где тут рифма ох нал-безнал
а называется стих блесна
как я от фёкл устал
ладно сочтёмся изба тесна
подсадим на пьедестал

а тех
кто явился сюда не зван
всех этих пламенных партизан
кто поперёк говорил-писал
этих в бан
в бан
в бан

эх муха-бляха
зарубили казаки ляха
пропал пан!



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)