Ты выйди скорей из колонны, идущей широким путём!

Лана Сапиенс
Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?  (Лк 6:39)


Сколько горя и бед на земле...
Этот мир утопает в крови,
Погибает навеки во зле,
Не ответив на голос Любви.

Этот мир отвергает Христа,
Хоть он вместе с Христом на словах,
Своего не несёт он креста,
И неведом ему Божий страх.

За слепыми вождями бредёт
Мир не к Богу Любви, а во тьму.
Не за всеми Господь наш придёт,
А за теми, кто верен Ему.

Перенёс Он немало скорбей,
Обрели чтоб  спасенье мы в Нём...
Из колонны той выйди скорей,
Что шагает широким путём,

И спасенье своё не вверяй
В руки смертных людей никогда,
Но с Писанием путь свой сверяй -
И войдёшь в Вечность счастья тогда!