Сказка

Лежачий
Расценивайте это как шутку,
Не думайте, что это про нас.
Кот Баюн не подкинет утку,
Он создаст стабильный каркас.
Он за труд не даст новый молот,
За здоровье не подарит болезнь.
Ты работай пока еще молод,
Постареешь даст отдых поверь.
За твое правдивое слово,
Он дубиной не даст по лицу.
Не оденет полосатую робу.
Из двух пальцев не сложит тюрьму.