Взгляд

Надежда Глебене
Я так люблю Твою улыбку,
Манящий лучик серых глаз.
Влюбившись, сделала ошибку,
При встрече в самый первый раз.

Твой взгляд бывает тихий, нежный
Я в нем тону, - без шанса жить.
Не оставляющий надежду,
Но вечно жаждущий любить.

30.08.2018