Честно старалась

Елена Ноткина
Честно старалась отречься
От тебя, в который раз.
Но это шокирующе навечно, -
Наш бесконтактный экстаз!

Отдаляемся, делаем холод,
Металлический взгляд.
И опять с головой в омут.
И теперь нам нельзя назад.

Наш бутон наконец раскрылся,
Видно краешки лепестков,
Но какой аромат разлился,
И бурлит сладким медом кровь.

Я старалась, но некуда деться,
Я при виде тебя горю.
И кричит изможденное сердце,
Чтоб не сделал ты, - снова люблю!!!