Без слов...

Валентина Абаимова
Прозрачность вод,
И тишина лесов...
Истоков благодатные мгновенья...
Как жизни пролонгация,
Как сердца песнь,-без слов....
И светлая слеза...
И вздох благодаренья.
==========================
Фото Владимира Макарова (благодарю...)