Дайте волю дерзкому уму

Олег Уралец
Дайте  волю  дерзкому   уму.


Возьмём  сухие  факты,  лучше  цифры…
Мы  на  Марс  и  через   тридцать   лет  не   полетим.
Фильтрующие  вирусы,  отверстия   создаются,  гадостные   мифы…
От  врага   потенциального,  чего  же  мы хотим.



Наш  космос  политиканы  ,  очень   выгодно  продали…
Жаль,  что нет  структур  НКВД.
Матушку  Россию  долларом  пустым   очаровали…
Частью  космонавты  служат  в  ФБР.




Существует  тайный враг  и  явный…
Дарить  врагу  секреты  станции. Убить  самих себя.
Хотелось  избежать  ошибки   главной…
За  гибелью  людей.  Аварию   увидеть   корабля.


Зачем  нам   сэр,  чужой.  Посланец  вздорных   истин…
Мы  верные   себе.  Нас   ждёт  Луна.
Кормушка.  Дженерэл  Электрик  их же  систем…
У  вас   забита   стружкой  голова.



Нас  ждёт  история  космических  побед.  Завоеванье  вечного   пространства…
А,   вы  цветную  муху везёте  на   возу.
В  отлучке   от  науки.  Держите политиков   засранцев…
И  дайте   волю,  дерзкому   уму.