Божественный терпила

Руслан Арсененков
         БОЖЕСТВЕННЫЙ
               ТЕРПИЛА

Куда идешь ты снова и стремишься?
Не первый ты, кто на меня роптал!
Коль воли ты моей ни грамму не боишься,
Вина я поднимаю твой бокал!

Будь опьянен, себя пей терпеливо,
Как я когда-то слёзы пил твои,
Зачем душа из кожи вон ретиво
Твоя смеялась словом надо мной?

Люблю до боли я чужие боли,
Ничтожную, но милость, возлюби,
Но коли не боишься моей воли,
Прошу тебя, лишь для меня
                ТЕРПИ!

05.09.18