Я люблю этот город...

Олег Шарышев
Я  люблю  этот  город,
где  по  улицам  кошки  гуляют,
не  страшась,  не  пугаясь  никого - ничего...

Я  люблю  это  место,
где  обиды  и  страха  не  знают
братья  меньшие... больше  того:

не  даёт  даже  повод
        ни  один  из  живущих
              им  кого-то,  чего-то  бояться,
помогая  бездомным  бродяжкам
пропитанье  и  кров  обрести.

...Я  люблю  это  всё...
но  как  же  занудно  и  трудно
на  земле  этой  грешной
                было  его   мне  найти.



        начало здесь: http://www.stihi.ru/2016/04/12/1824