Родина благодарит Володина

Дмитрий Ной
Сердце России стучит по минуте:
-Да здравствует Путин! Да здравствует Путин!
Для страны Путин важнее мессии.
Не будет его и не будет России!
Слова Председателя Думы Володина.
За них ему благодарна великая Родина.