Repost

Печатель
Ты можешь летать ангелом невинным и белым,
Но кандалы не дадут оторваться от рабства.
Каким бы не был ты смелым,
Тебя истребит - православное государство.

На могильных плитах, во злате священном,
Будут читать приговор о свободной воле,
Ты будешь мечтать лишь о слове забвенном,
Что нет «расстрелять» в том приговоре.

Скрепы с каждым днём становятся крепче,
Свобода слышится нам лишь глухим отголоском ,
Государственная машина стреляет всё метче,
Выбирай: жизнь с петлёй аль галстук в полоску.

Мёртвые души влияют на чужое решение,
Силы разума уйдут на вечный покой,
Тебя не спрашивали, твоего жалкого мнения,
Оно медленно умирало вместе с тобой.