Ты мне покажешь лучшее кино, и я пойму

Ольга Акимова 5
Звезда моя, любви моей надежда!
Ты снова появилась в трудный час.
Я вижу свет твой яркого сиянья,
Теплом он светит для меня сейчас.

Вся жизнь моя теперь в твоём огне,
Моё небесное прекрасное светило.
Ты загорелась радостью во мне,
Мои невзгоды все ты растопила.

Звезда моя, подруга дней суровых,
Ты снова появилась в трудный час,
Когда с небес спускаются покровы,
И пишут новый для меня приказ.

Теперь я верю, всё будет хорошо,
В моей ты жизни поменяешь роли.
Ты мне покажешь лучшее кино,
И я пойму, какой достойна доли.