То небеса дают познать

Наталья Дорошина
Ручьями слёзы...не унять,
Девчонка...милое созданье...
То небеса дают познать,
Любовь есть - радость и страданье.

О, сколько же всего в пути,
Узнаешь, милая, порою...
Так много суждено пройти,
Прочувствовать всю жизнь душою.

Оплачет сердце первую любовь,
Бывает так всегда, моя родная...
Остынет будоражащая кровь,
И боль утихнет...медленно сгорая.

Ласкаю молча волосы твои,
Мне больно за тебя...не скрою...
Ты не поймёшь сейчас слова мои,
Всё это было и со мною.