Под аризонскими кипарисами...

Анна Ост
Под аризонскими кипарисами,
Возле подножья горы Аю-Даг,
Лавочка в парке, аллея тенистая
В знойные дни мой приют и бивак.

Чайки галдят, волны катятся пенные,
Кроны пронзают тугие лучи.
Тёплый, смолистый, густой и целебный
Воздух, как хвойный настой из печи.

Мир и покой - это путь, а не место.
В сердце ищу позитив и комфорт.
Жизнь ведь не пробник в журнале, не тестер.
Мир на душе!
Одно слово — курорт...