Справедливость форма надежды

Гонец От Планеты Океан
      "   "   "   "   "



Справедливость --- форма надежды.
И не каждый способен на деле
Соответствовать в должности высшей
Ожиданиям веры предельной.

Преимущество денег над всеми ;
Безнаказанность наглая, явная.
Что же будет, когда все устанут
Ударяться "о кочки да ямы" ?!

Справедливость --- в реальности фактов,
В повседневности общей идеи.
"Но мы видим всё так слабовато -
Не признАем  ворОв виноватыми ..."

Хомуты всё прочнее на шеях.
И ржавеют все прежние латы ...




         05.09.2018.

        \ экспромт \



    "   "   "   "   "   "   "