Теперь

Яся Кузьменко
Во мне зияет чёрная дыра-
[Теперь,когда тебя во мне не стало]
Там, где вмещались целые кварталы,
Дома-высотки, камни и металлы-
Там била жизнь ещё позавчера...

Все вырвано с корнями на живую
[Зачем хранить тебя в воспоминаниях?].
Дурную кровь лечу кровопусканием,
Молитвами,псалмами и Писанием,
А раны очень туго забинтую,

Ведь пустота притянет ещё больше...
[И равнодушие-теперь моя победа!]
Не больно,даже если меня предал-
Ты что творил ,конечно, же «не ведал»,
И я тебя прощу, но только позже...