Восьмидесятникам

Борис Булатов
                *  *  *

Довелось дотянуть нам до старости,
Пережив и жару, и пургу…
Мы в дебюте, не зная усталости,
Рисковали на каждом шагу.

Проходили нелёгкие уровни,
Невзирая на мрачный прогноз,
Свято верили в сказки – не дурни ли?..
Но ведь счастливы были всерьёз!