Без репетиций

Татта Дзалатти
Не успевая разбрасывать камни,
мчимся в пылу неприкрытых амбиций.
Что там с далёкими станется нами?..
И не приснится.

Нам не подходит «потом» и «отчасти».
Рвутся сегодня, сейчас, на свободу
наши эмоции, чувства и страсти!
Дальше – по ходу.

Сами собой разрываются связи.
Новые ветры, дороги, страницы!
Хочется сбыться! Желательно – сразу!
Без репетиций.

Где-то зима затаилась до срока.
Кто-то сложил свою главную песню.
Это нормально, когда одиноко.
Даже и вместе…