Если хочешь

Татта Дзалатти
Этот вечер просрочен.
Ветка клёна стучит в окно...
Я сегодня не очень…
Я, похоже, ложусь на дно…

Капли падают в лужи…
Ходит ветер средь туч-бродяг…
Если хочешь, послушай
со мной вокализ дождя…