Я с Богом говорю

Родин Николай Владимирович
Я первый день зимы встречаю в тёплом море,
Я плаваю, ныряю, качаюсь на волне.
Я в Таиланд всегда-всегда лечу с любовью,
Здесь, знаю, отдохну от грусти вдалеке.

Я здесь люблю мечтать, здесь очень низко звёзды,
Я с ними говорю и обращаюсь к ним,
И здесь я говорю подолгу очень с Богом,
И я его молю: «Дай, Боже, силы мне!»

Прощения не прошу, я знаю, где неправый,
Простит меня господь за добрые дела,
Он знает, не ищу ни почестей, ни славы,
Есть в жизни у меня ещё одна мечта.

И чтоб она сбылась, ещё нужны мне силы,
Хочу я доказать, что наша жизнь проста,
Что можно убедить упрямых и спесивых,
Что сила в правде вся, во лжи прожить нельзя.

Лечу я в Таиланд, купаюсь в тёплом море.
Я знаю – отдохну и всё начну с нуля,
И цели я добьюсь, за это я спокоен.
О жизни говорю частенько с Богом я.

Он слушает меня, устало улыбаясь,
И мне даёт совет, что можно, что нельзя.
Он помогает мне, я это понимаю,
Надеяться, любить и верить в чудеса.

И возвращаюсь я другой из Таиланда,
Усталость как рукой снимается с меня,
И понимаю я, что счастье – это правда.
Спасибо, Таиланд, что есть ты у меня.
05.09.17