Скорбим...

Марго Шумилина
Скорбим по убиенным всем!
Зажжём за них свечу...
Сказать мне хочется всем тем,
Кто развязал войну -
Креста на вас давно уж нет!
И был ли, вот вопрос?
От вас исходит чёрный свет!
А ваш военный кросс
Бесчеловечен и тяжёл
Для всей большой страны!
Народ давно в ярме, как вол.
Заложник он войны.
И никому ненужный крест
Покорно он несёт.
Когда народ вам скажет - НЕТ?!
И тем страну спасёт?!
Неужто хочет воевать
Брат с братом, сын с отцом?!
В слезах вы утопили мать!
С невинным же лицом
Вы продолжаете свою
Кровавую игру!
Страна давно уж на краю...
Я видеть не могу,
Как умирает стар и млад,
Их косит смерть косой!
Когда в стране у нас разлад,
Разруха и застой!
Когда количество могил
Растёт, как на дрожжах!
И бывших множество друзей
Сегодня  "на ножах"!
КОГДА  закончится война?!
Ответьте на вопрос!!!
Как ненавистна нам она!
Но Мир не слышит  SOS!



        ( сентябрь 2018 г.)