Иду я мОря берегами и заливами

Гонец От Планеты Океан
     "   "   "   "   "


Иду я мОря берегами и заливами
По вехам прошлого надеждами счастливыми.-
Так в памяти картины те красивые
Надёжны и естественно правдивые.

Вновь в ожидании иных возможностей
Забыл весь страх, забыл все осторожности :
Теперь я ведаю свой Путь открытый,
Теперь мне - всё - равнО, едино и велИко.

Иные силы ведаю, активные :
За опыт лет я заплатил настырностью.
И "будь что будет !" вновь девиз весОмый :
Нам в жизни в этой не закончить "школу".

Теперь значения не мнимые --- реальные,
Приобретают все земные тайны ;
И так становятся понятны и приятны
Восходы и заходы Солнца Явного.







             05.09.2018.




      "   "   "   "   "   "   "