Был единственный

Инна Раевская
Был единственный, самый лучший
А теперь не нужна...«Уйди»
Сердце штопает слабый лучик
Но не бьётся оно...умри

До зари не могли расстаться
А теперь - чередую дни...
Видно выпало мне - скитаться
По земле без твоей любви

Всё шептал «Не отдам...родная»
Рисовал на своём холсте...
В этой боли дошла до края
До распятия на кресте

Ты любил ненасытно, с жаром
Поцелуем душила крик
Пятибалльным горел пожаром,
Но расслабился и привык

Ты убил, ты в конец разрушил
То, что было у нас с тобой
Был единственный, самый лучший
Обнажённый, упрямый...мой