Маленький мечтатель

Наталья Галкина 4
Ерошит мне кудряшки ветер.
Меня он на траве заметил.
И захотел повеселить –
Листву с деревьев подарить!
А я, от счастья, щурю глазки,
И, представляю, что я – в сказке.
От радости сам улыбаюсь.
А Осень, чуть меня касаясь,
Смеётся с ветром надо мной:
Мечтатель маленький, какой!»