О молитве

Валерия Салтанова
О МОЛИТВЕ

По молитвам получим, по вере
И любви, и прощенья сполна.
Что стучаться в открытые двери?
Заходи и садись у окна.

Осаждают тревожные думы?
Зло шипят, будто угли, враги?
Дни унылы, а мысли угрюмы?
Ты молитвой себе помоги.

И отступят земные печали,
Мятной свежестью выстелет путь…
И окажешься словно вначале:
Всех прости. И смирись. И забудь.


Фото автора.