Мы рождаемся ради трех слов...

Надежда Святкина
Мы рождаемся ради трех слов,
Чтоб услышать их не однажды,
Чтоб во сне слышать слов тех зов,
Остальное совсем не важно...

Мы рождаемся, чтобы сказать,
Те слова, от которых крылья,
От которых не убежать,
От которых внутри щиплет сильно...

Мы живем, чтобы их повторять...
"Я люблю тебя" - эти три слова,
И надеяться, и мечтать,
И в ответ ожидать их снова...

Эти вечные жизни слова...
У судьбы у любой как основа,
Не должны мы никак уставать,
Повторять их снова и снова...

Чтоб кружилась от них голова,
посильней, чем от рюмки  водки,
Чтобы цель была их видна
И стрела - для прицела, наводки...

Чтоб Амур не промазал, попал
В ту мишень, стрелы четко дробя...
Чтоб сказать и услышать запал
Главных слов: "Я люблю тебя..."