Танго

Наталия Овезова
Пылкое танго нам подарило
страсти пьянящий вдох...
Звёздная высь лавиной
нынче у наших ног.
 
В бой рвётся тело - ты моя леди!
И на короткий миг
я растворяюсь в образе денди
(жаль, что не твой жених!)
 
Плавится воздух. К торсу плотнее
талии тонкой изгиб...
Только нет смысла писать о войне,
где я от любви не погиб.