ОДИН РАЗ

Сережа Быков
Я тебя раздевал много раз ,
Ты стонала от ласки, без боли!
Отдалась ты всего один раз,
Но осталась рабою на воле!

Я тебя заводил в страшный блуд,
Я  был будто с тобой одной крови.
Твой маньяк бесшабашный и плут 
Ты раба до конца , но на воле!

Я в тебе все грани открыл,
Те которые сильно скрывала.
Я тебе пошлый мир подарил,
И признайся,  его ты полюбила!

Мы не спим полноценно теперь,
Потому что желаем друг друга!
Только лишь откроется дверь,
Встретит нежно любовь и подруга!