Мысли... тяжёлые

Яна Бабаян
Долго пыталась..
Выдрать с корнем...
Мысли...тяжелые,схожие с горем....
Плыву...не очень...к тому же в море..
Плавать не хочется...
Лень в фаворе.

Лежу себе...на спине...
Плавниками руки..
По воде стелятся.
Небо в знойной тиши...
Птицы от скуки...
Что-то орут...вроде охотятся...
Да только...ленятся,
Тупо планируют...
Вода-зеркальце.
Вглядываются в отражение...
Своё...любимое...
И лень...в движении
Неистребимая..
Брызги вокруг -
И тут достали...
Не рыбы...люди...-тупые стаи
Надрывно громкие.
Мозги -в стопор...пустые,лёгкие
Визг...бабы...мигом
Всё небо скомкали.
Вернусь на сушу...в песок зароюсь...
Глядишь...забудут...и...
Успокоюсь.