к Государству...

Вячеслав Новиков 2
Государство, где ты? Где ты?
Мы разуты и раздеты,
Нам сегодня не хватает
На еду... и Бог не знает,
Как порою унижают свой народ
Его "миссии"...
Государства нет в России...