Судьба щедра...

Валентина Размерица
Судьба щедра на радость... и на боль...
Сомненья дарит... счастье... и разлуки...
Но если не живёшь - играешь роль, -
То жизнь покажется без запахов и звуков.
31. 08. 2018г.