Качели

Леви Вадим
В моем уютном Доме, на крыше, есть качели
Я подлетаю к верху под звук виолончели
Я наблюдаю зорко, за городом, из тени
Что клеют на меня подлунные деревья

Огни моего города прокладывают путь
Мне ветер хлещет по лицу, тем не дает уснуть
Вверх к космосу и звездам, вниз к милой и земле
К магическим пейзажам и снова вверх к луне

Летают мысли в голове как бабочки над полем
Поет мне в ухо соловей, я думанием болен
Качели раскачают вновь, сойдет с лица усталость
Пройдет и страх, и с души боль, и с рук исчезнет вялость

Взбодрит как кружка лина, укол адреналина
Закрыв глаза мечтаю, как после кокаина...