Одинокий Дом

Леви Вадим
Мой вечный дом - провинция.

Таун тысячи лиц, разноцветных цветов
Зажигаю свечу освещая свой дом
Просто очень хочу дарить свет из окон
Подпевая дождю, я пью бренди со льдом
Я пишу и пишу, мысли липнут к листкам
Заполняя блокнот, но я очень устал
Я сминаю постель, расскажу вам о том
Как же выглядит мой преуютнейший дом

Городок в ногах у гор, Европейский колорит
Зелень - чистый изумруд, синева как лазурит
Пышный, цаворитный лес, ночью яркий фейерверк
Мой музей прекрасных мест, земли Баден-Вюртемберг

Одинокий дом мой, замок, стоит выше городка
В окруженьи великанов, между гор добра и зла
Вид в окне такой шикарный, тишина и я с моей
Разукрашенною спальней смотрю вдаль кривых аллей

Полки книг, гирлянды, лампы
Как в стихе "Уют", точь в точь
Эркер, стол, постель, брильянты
Что окупят эту ночь

Спит на крыше черепица
Кошка прячется в саду
Долго будет дождик литься
Потому спать не пойду

Выйду ка сейчас на мостик
Мостик пару метров, с крышей
Потому не надо зонтик
Он там явно будет лишний

Смотрел " Время Приключений "?
Видел их уютный дом?
Весь альбом - сбор сочинений
Дом мой как для царя трон

Мой Дом находится недалеко от города, невысоко в горах, теперь он будет писаться с большой буквы, как Город Горехов. Этот Дом реальней Города Грехов, т.к. я там живу. Не люблю большие города и когда много людей вокруг, раздражает и чувствую себя некомфортно. Провинция - мой дом.