Дневник юного барда 2 часть

Новый Есенин
Под взглядом Азуры пораньше с утра
Мы двинулись в путь дорогой лесной.
Прекрасное время сейчас для пера,
Пока виден Массер над головой.

Взгляну я на небо, в сияние звёзд,
Там душ наших предков мерцают останки,
Что это за точки, если всерьёз?
Все они - дыры на космоса изнанке.

Да, скоро и я стану частью эфира,
Когда вороны вскружат над телом,
Но пока в руке моей держится лира,
Себя ощущаю я занятым делом.

Вот едем мы мимо высоких дубов,
Что на мирных гигантов похожи,
Зверям и птицам давшие кров,
Своей деревянной кожей.

Выходим из леса на чистое поле,
Где встречает улыбчивый норд.
Ездить в карете - приятная доля,
Но мы предпочтём телепорт.

Пятый день месяца огня очага, Миддас
----------------------------------------
Азура - богиня заката и рассвета
Массер - красная луна
Норд - раса людей, живущих в северной части империи