Нам всегда так хотелось

Виктория Мишле
Нам всегда так хотелось удаче за хвост зацепиться,
По горам, по долам с ней по жизни галопом нестись.
У кого-то случилось о кочки совсем не разбиться.
Всех манила фортуны сине-звездная высь.
Хоть неслась наша кровь удалая по жилам,
У кого то в пути соскользнула с удачи рука.
От потери привычной лишь сердце тихонько заныло.
Но вела лишь вперед нашей жизни упрямо река.
На коне, под конем, надо с силой упрямо собраться.
Пробираться вперед, там где прячется солнца рассвет.
Чтобы в утренний час с невезением гордо расстаться.
Оборвется,исчезнет когда-то веревка из бед.