Удел несбыточных желаний

Софи Блэк
Вьются вьются тысяча господ,
Да не один не подойдёт.
Те в одночасие прогнили
И облик свой не сохранили.

Уж больно им по нраву только тело,
А в душеньку глядят не смело.
Такого к чёрту только посылать
С него не дать не взять.

И от того я до сих пор одна
Блужу в ночи, в потёмках сна.
Уж не готова я кому попало душу показать,
Сперва людишкам стоит искренность мне доказать.

Таков удел моих страданий.
И боле не было свиданий,
Ведь ни один не подошёл,
Свалили сразу - ветер смёл.