Пруд зацвёл, печальны ивы

Татьяна Воронцова
Пруд зацвёл, печальны ивы...
Паучок  развесил  сети...
Утки  плавают  тоскливо...
На дорожках россыпь меди.

На воде кувшинок свечи
Сердцу дарят вдохновенье...
Солнца луч ласкает плечи -
Только  луч  уже  осенний.

05.09.2018г.