Сенсация! Новичок в какашках викингов в Солсбери..

Владимир Павлов Великие Луки
Актуальный Политический Анекдот

Сенсация! Сенсация! Сенсация!

Британские археологи, в ходе раскопок дома викингов в Солсбери,
обнаружили сортир VIII века нашей эры, в котором откопали
окаменелые экскременты (какашки).
В данных артефактах, наряду с обычными для такого рода находок
в этой местности многиж-многих яйц и колоний глистов,
были обнаружены остатки нервно-паралитического вещества класса "Новичок".
За многие-многие годы он не потерял своей силы - при раскопках пострадади
четыре археолога: два отравились, один дуба дал,
а Терезия Май чокнулась (сошла с ума).

Британская разведка имеет тотальные данные, что это след
славянских воинов из племени кривичи, которые использовали
это БОВ в своих боях, в коварных и в завоевательных целях.
Британский парламент начал собственное глубинное расследование кала...

Информация из таблоида "Враки-Мараки-Фраки"