Грех греху рознь

Вадим Цимбалов
Есть то, простить что трудно и нельзя –               
прощенье только Господу подвластно.               
И это не какой-нибудь "косяк" –   
УБИЙСТВО, что воистину ужасно.

Сулит грех БЛУДА много разных бед,
и лишь тогда прощение возможно, 
коль школьник ты, суворовец, кадет,
и если юн, со страстью осторожен.

Когда бываешь в чувствах грешен ты, 
то исповедь держи перед душою.
Твой грех покроет белизна фаты
невесты, посланной с Небес судьбою.


Фото из Интернета.