Провал

Александр Лашманов
2669 Снова русские отличились,
Подставили свои спецслужбы все:
Они в Лондоне «засветились»,
И теперь не рады сами себе!
Но только напрасно хвалились:
Фото агентов двух появились.
Как в гостиницу оба вселились,
Как гуляли и веселились,
Как в пабе за кружку пива бились,
Потом водкою похмелились,
Злобно цигарки их задымились,
А агенты вдруг удалились…
05.09.2018