Эстафета путешествий

Марк Горбовец
Я с внуком посетил немало стран,
Мою он принял путешествий эстафету,
Тон жизни ей ему задан,
Познания красот, чудес планеты.

Есть чудеса – творения природы,
Есть рукотворной мысли чудеса,
Что многие века хранят народы,
Благодаря за щедрость небеса.

Духовной жизни достиженье –
Познанье мира - кругозор,
Несущий радости мгновенья
Что озаряют  счастьем взор!