Ах, как осень разгулялась

Светлана Климашова Дерягина
Ах, как осень разгулялась,
разгорелась без огня.
Я сама в любви призналась.
Поцелуй же ты меня!

Да не просто так, до пьяну...
И целуй,и обнимай.
От любви я не устану,
Только ты не уставай.

Помни, милый, как стелила
простынь белую в постель,
помни, как тебя любила
в листопадную метель.

           Стихотворение отредактировано по замечаниям Виктора Пашкова.
                С благодарностью к поэту!