Невозможного нет для нас. 05. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     НЕВОЗМОЖНОГО  НЕТ  ДЛЯ  НАС

Перестаньте бояться, пасовать и сдаваться, -
жизнь по силам любому из нас.
Надо лишь улыбаться, и всего добиваться,
но не завтра когда-то, а в Текущем Сейчас.
Раз за дело ты взялся, то с Успехом связался, -
невозможного нет для нас!
                05.09.2018 г.