Вагоны

Коровин Антон
....вот и кончилось наше последнее лето...
я заржавленной спицей задохнулся в реке...
все , что будет потом может даже случится...
только точно не с нами,на том на берегу....

вот и кончилось (не было) лето..
я на влажном песке затаюсь..
словно ржавчиной спета планета..
не всегда я в любви признаюсь...

игнорируйте бледный подснежник..
я изогнутой спицей клянусь...
только в старость жалеешь валежник.
то чего я теперь не боюсь..

было многое, даже ворота..
раскрывали халдеи боясь
и от бисера частого, пота ..
убегали невесты смеясь..

но смахнули чаинки с поилок,
что над трапезой сытной молчать..
выпьем с голода спирт из опилок..
и в вагоны как в валенок спать..

там весна и наверно разливы..
и тугая от зноя струна....
как цветы не любимой крапивы.
и дорога без начала и дна..

КОРОВИН АНТОН 5 .09 2018.